* Услуга предоставляется бесплатно

Проект изменений Перечня стандартов к техническому регламенту о безопасности парфюмерно-косметической продукции выставлен на публичное обсуждение


19 февраля 2015 г. 11:08

Images

16 февраля 2015 года на официальном сайте Евразийской экономической комиссии началось публичное обсуждение проекта изменений к Перечню стандартов, необходимых для соблюдения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Согласно представленному на общественное обсуждение документу, Перечень стандартов, применяемых для выполнения требований техрегламента на парфюмерно-косметическую продукцию, предлагается дополнить двадцатью новыми межгосударственными стандартами, принятыми в последние годы. В то же время, предлагается исключить из документа некоторые устаревшие стандарты.

Обсуждение проектов изменений к Перечню стандартов продлится до 17 марта 2015 года. Далее, данный проект, разработанный Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь, будет отправлен на доработку с учетом внесенных в ходе публичного слушания предложений и замечаний.