"УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ -УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!"
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Отказное письмо для маркетплейсов

0
201
Отказное письмо для маркетплейсов

Ответом на сертификацию продукции для продажи через маркетплейс в случаи несоответствия требованиям Таможенного союза может быть отказное письмо. 

Отказное письмо – это официальный документ, указывающий на отсутствие необходимости проходить процедуру сертификации продукции для реализации их на площадках маркетплейсов. Таких, как OZON и Wildberries. Выдается ОП органом сертификации в случае, если товар не входит в перечень товаров, которые необходимо регистрировать. В данном документе специалисты органа сертификации опираются на соответствующую статью в Законе РФ.

 

Отказное письмо послужит достаточным документом при прохождении таможни РФ для импортного товара, если его не нужно в обязательном порядке подвергать оценке соответствия.

 

Мы предлагаем вам оформить отказное письмо через нашу компанию, в связи с том, что требования к его оформлению у таможни очень высокие. И хотя документ оформляется не на специальном бланке, сама форма имеет ряд ключевых особенностей и тонкостей при его выдачи, которые могут привести к спорным ситуациям на границе. Обращайтесь к профессионалам, чтобы избежать недоразумений при пересечении границы РФ или при попытке выйти на торговую площадку маркетплейса.

Теги: Отказное письмо для маркетплейсов
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 1 минуты