г. Москва
Научный проезд, д.17, оф. 14-38
Заказать звонок

Протокол испытаний сыра

13602509

Сыр попадает под декларирование на соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», поскольку является продукцией, изготавливаемой из молока, а также ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» в случае наличия в его составе добавок. В протоколе испытаний на сыры указываются показатели: физико-химические, органолептические, антибиотики, микробиологические, токсичность, пестициды и некоторые другие.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и наши сотрудники свяжутся с вами в течение 1 минуты

заказать онлайн

Россерт РСЦ - сертификация продукции, товаров и услуг в России - информационный материал

© 2017 – 2024, «Российский Сертификационный Центр». Все права защищены

Карта сайта