Мёд – полезный природный продукт, производимый пчелами. В его отношении проводят декларирование по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Протокол испытаний на мёд оформляется в соответствии с методами испытаний, определенных в соответствующих нормативных документах на мёд, для определения следующих показателей: вкус, цвет, аромат, консистенция, диастазное число, массовая доля воды, свободная кислотность, массовая доля нерастворимых в воде примесей, массовая доля ГМФ, качественная реакция на ГМФ. Производство не прошедшего декларирование мёда может оказать негативное влияние на человека, поэтому испытания должны быть проведены с соблюдением всех заложенных в документации требований.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 1 минуты