Маркировка «Без лактозы» – знак, подтверждающий отсутствие молочного сахара в составе молока и продуктов, изготовленных на его основе.
Решение оформить сертификат – добровольный выбор производителя, который стремится расширить свой ассортимент и завоевать альтернативный рынок потребителей безлактозной продукции.
Как еще преимущества для молочного бизнеса дает сертификация «Без лактозы»:
-
использовать знак «Lactose Free» в рекламе своей продукции и расширить ассортимент
-
поставлять альтернативные молочные продукты в веганские и сыроедческие магазины и рестораны
-
получать преимущества в тендерах на поставку безлактозной продукции
-
завоевать новую целевую аудиторию из людей, которые любят молоко, но не могут его пить из-за непереносимости лактозы
Сертификация «Без лактозы» не отменяет обязательную регистрацию продуктов питания по профильным техническим регламентам: ТР ТС 021/2011, 022/2011 и 033/2013. А также производитель пищевой продукции должен работать в рамках системы ХАССП. |
Для получения подробной информации звоните по телефону или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже!