г. Москва
Научный проезд, д.17, оф. 14-38
Заказать звонок

Маркировка «Без лактозы»

13627509

Маркировка «Без лактозы» – знак, подтверждающий отсутствие молочного сахара в составе молока и продуктов, изготовленных на его основе.

 

Решение оформить сертификат – добровольный выбор производителя, который стремится расширить свой ассортимент и завоевать альтернативный рынок потребителей безлактозной продукции. 

Как еще преимущества для молочного бизнеса дает сертификация «Без лактозы»: 

  • использовать знак «Lactose Free» в рекламе своей продукции и расширить ассортимент

  • поставлять альтернативные молочные продукты в веганские и сыроедческие магазины и рестораны

  • получать преимущества в тендерах на поставку безлактозной продукции

  • завоевать новую целевую аудиторию из людей, которые любят молоко, но не могут его пить из-за непереносимости лактозы

 

Сертификация «Без лактозы» не отменяет обязательную регистрацию продуктов питания по профильным техническим регламентам: ТР ТС 021/2011, 022/2011 и 033/2013. А также производитель пищевой продукции должен работать в рамках системы ХАССП

 

Для получения подробной информации звоните по телефону или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и наши сотрудники свяжутся с вами в течение 1 минуты

заказать онлайн

Россерт РСЦ - сертификация продукции, товаров и услуг в России - информационный материал

© 2017 – 2024, «Российский Сертификационный Центр». Все права защищены

Карта сайта