WhatsApp
«УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ - УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!»
Телефон:
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Маркировка «Без лактозы»

Маркировка «Без лактозы» – знак, подтверждающий отсутствие молочного сахара в составе молока и продуктов, изготовленных на его основе.

 

Решение оформить сертификат – добровольный выбор производителя, который стремится расширить свой ассортимент и завоевать альтернативный рынок потребителей безлактозной продукции. 

Как еще преимущества для молочного бизнеса дает сертификация «Без лактозы»: 

  • использовать знак «Lactose Free» в рекламе своей продукции и расширить ассортимент

  • поставлять альтернативные молочные продукты в веганские и сыроедческие магазины и рестораны

  • получать преимущества в тендерах на поставку безлактозной продукции

  • завоевать новую целевую аудиторию из людей, которые любят молоко, но не могут его пить из-за непереносимости лактозы

 

Сертификация «Без лактозы» не отменяет обязательную регистрацию продуктов питания по профильным техническим регламентам: ТР ТС 021/2011, 022/2011 и 033/2013. А также производитель пищевой продукции должен работать в рамках системы ХАССП

 

Для получения подробной информации звоните по телефону или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 1 минуты

заказать онлайн