Пищевая ценность продукции – включает в себя все полезные свойства пищевого продукта или блюда и включает в себя белки, жиры, углеводы весь химический состав продукта, а так же микро и макроэлементы. Измеряется пищевая ценность в граммах
Энергетическая ценность продукции – это количество энергии, которую человек получает из пищевого продукта или блюда при биохимической реакции или количеством тепла вырабатываемого в организме человека. Измеряется энергетическая ценность в килокалориях(ккал)- единицах тепловой энергии или килоджоулях(кДж)
Расчет энергетической ценности изделий производят на 100 г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с утвержденными рецептурами.
При определении указанного показателя учитывается энергетическая ценность каждого компонента рецептуры, имеющего массовую долю сухих веществ, общий расход сырья в сухих веществах, массовую долю сухих веществ сырья и готовой продукции.
Высококвалифицированные специалисты Российского Сертфикационного Центра имеют большой опыт в расчете Энергетической ценности продукции и в кратчайшие сроки проведут необходимые Вам расчеты.
Как получить Расчет энергетической ценности продукции, 4 простых шага:
- Необходимо заполнить форму заявления, скачать его можно здесь
- Отправить заявление и реквизиты Вашей организации на общий почтовый ящик info@rossertcentr.ru, указав ФИО и телефон для связи.
- Наши специалисты отправят на указанный электронный адрес договор и счет, после чего Вам необходимо оплатить счет.
- Вы получаете Расчет энергетической ценности продукции.
Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (495) 105-66-56 или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже.
Возможно Вас заинтересует:
- Регистрация технических условий
- Декларация соответствия техническому регламенту таможенного союза
- Сертификат соответствия техническому регламенту таможенного союза
- Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р
- Протокол испытаний
- Экспертное заключение
- Сертификация ISO 9001-2015 (2008)
- Сертификация ISO 22000-2007 HACCP
- Спецальная оценка условий труда