г. Москва
Научный проезд, д.17, оф. 14-38
Заказать звонок

Расчет энергетической ценности

13640709

Пищевая ценность продукции – включает в себя все полезные свойства пищевого продукта или блюда и включает в себя белки, жиры, углеводы весь химический состав продукта, а так же микро и макроэлементы. Измеряется  пищевая ценность в граммах

Энергетическая ценность  продукции –  это количество энергии, которую человек получает из пищевого продукта или блюда при биохимической реакции или количеством тепла вырабатываемого в организме человека. Измеряется энергетическая ценность в килокалориях(ккал)- единицах тепловой энергии или килоджоулях(кДж)

Расчет энергетической ценности изделий производят на 100 г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с утвержденными рецептурами.

При определении указанного показателя учитывается энергетическая ценность каждого компонента рецептуры, имеющего массовую долю сухих веществ, общий расход сырья в сухих веществах, массовую долю сухих веществ сырья и готовой продукции.

Высококвалифицированные специалисты Российского Сертфикационного Центра  имеют большой опыт в расчете Энергетической ценности продукции и в кратчайшие сроки проведут необходимые Вам расчеты.

Как получить Расчет энергетической ценности продукции, 4 простых шага:

  1. Необходимо заполнить форму заявления, скачать его можно здесь
  2. Отправить заявление и реквизиты Вашей организации  на общий почтовый ящик info@rossertcentr.ru, указав ФИО и телефон для связи.
  3. Наши специалисты отправят на указанный электронный адрес договор и счет, после чего Вам необходимо оплатить счет.
  4. Вы получаете Расчет энергетической ценности продукции. 

Для получения подробной информации звоните по телефону или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже.

 

Возможно Вас заинтересует:

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и наши сотрудники свяжутся с вами в течение 1 минуты

заказать онлайн

Россерт РСЦ - сертификация продукции, товаров и услуг в России - информационный материал

© 2017 – 2024, «Российский Сертификационный Центр». Все права защищены

Карта сайта