"УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ -УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!"
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Расчет энергетической ценности

Пищевая ценность продукции – включает в себя все полезные свойства пищевого продукта или блюда и включает в себя белки, жиры, углеводы весь химический состав продукта, а так же микро и макроэлементы. Измеряется  пищевая ценность в граммах

Энергетическая ценность  продукции –  это количество энергии, которую человек получает из пищевого продукта или блюда при биохимической реакции или количеством тепла вырабатываемого в организме человека. Измеряется энергетическая ценность в килокалориях(ккал)- единицах тепловой энергии или килоджоулях(кДж)

Расчет энергетической ценности изделий производят на 100 г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с утвержденными рецептурами.

При определении указанного показателя учитывается энергетическая ценность каждого компонента рецептуры, имеющего массовую долю сухих веществ, общий расход сырья в сухих веществах, массовую долю сухих веществ сырья и готовой продукции.

Высококвалифицированные специалисты Российского Сертфикационного Центра  имеют большой опыт в расчете Энергетической ценности продукции и в кратчайшие сроки проведут необходимые Вам расчеты.

Как получить Расчет энергетической ценности продукции, 4 простых шага:

  1. Необходимо заполнить форму заявления, скачать его можно здесь
  2. Отправить заявление и реквизиты Вашей организации  на общий почтовый ящик info@rossertcentr.ru, указав ФИО и телефон для связи.
  3. Наши специалисты отправят на указанный электронный адрес договор и счет, после чего Вам необходимо оплатить счет.
  4. Вы получаете Расчет энергетической ценности продукции. 

Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (495) 308-82-72 или запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму ниже.

 

Возможно Вас заинтересует:

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжуться с Вами в течении 1 минуты