«УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ - УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!»
Телефон:
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Обучение в системе ХАССП

13595309
Российский Сертификационный Центр проводит корпоративное и индивидуальное обучение сотрудников предприятий по безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

Обучение происходит поэтапно: на каждом этапе уделяется внимание всем опасным зонам на предприятии. На данном обучении как персонал, так и руководство предприятия получают необходимые знания, которые помогают увеличить спрос на вырабатываемый товар и минимизировать риски на производстве.

В ходе обучения рассматриваются практические вопросы реализации и адаптации системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП на конкретном предприятии, применительно к производственной деятельности каждого обучаемого сотрудника.

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP (ХАССП)
(семинар, тренинг)

В программу входит:

  • Знакомство с системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
  • Система HACCP
  • Концепция стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
  • Процессный подход
  • Политика в области безопасности пищевой продукции
  • Требования к прослеживаемости
  • Управление и анализ опасностей. Разработка плана ХАССП и иных мероприятий по управлению опасными факторами
  • Мониторинг и измерения для обеспечения безопасности пищевой продукции
  • Внутренний аудит: планирование, проведение и последующие действия
  • Управление несоответствиями
  • Оценка системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Программы обязательных предварительных мероприятий
  • Организация работ в рамках внедрения СМБПП

Цель:

Получить знания и практические навыки системы управления безопасностью пищевых продуктов необходимые для разработки, внедрения и поддержания систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведения внутренних аудитов.

В результате вы получите:

  • Понимание стандарта и преимущество его внедрения на вашем предприятии
  • Представление об этапах внедрения, разработки и ведения документации по СМБПП на основе принципов HACCP (ХАССП)
  • Навык разработки, использования и документирования процедур, инсрукций, политики, план и отчеты по результатам внутреннего аудита
  • Применение на практике знаний, полученных на курсе. Теория дается через практические упражнения и разбор ваших реальных кейсов
  • Возможность задать вопросы практикующему аудитору и получить проверенные варианты решения

Форма обучения:

  1. Очная. На территории нашего центра (г. Москва, Научный проезд, дом 17).
  2. Заочная. Дистанционное обучение через интернет, посредством программы «Skype» (Группа выходного дня).

Время проведения семинарасогласовывается индивидуально
Продолжительность семинара: 1 день
Обучение проводит: аудитор

НАБОР В ГРУППУ ОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ЦЕНТРА !!!

Возможно Вас заинтересует:

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и наши сотрудники свяжутся с вами в течение 1 минуты

заказать онлайн

Россерт РСЦ - сертификация продукции, товаров и услуг в России - информационный материал

© 2017 – 2024, «Российский Сертификационный Центр». Все права защищены

Карта сайта