ЦЕЛЬ АУДИТА:
- Определение текущего состояния системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия и степень ее соответствия требованиям стандарта Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), требованиям международных стандартов серии ISO 22000, санитарных правил в части менеджмента безопасности пищевой продукции;
- Сбор информации, необходимой для разработки плана проекта по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), требованиям международных стандартов серии ISO 22000, санитарных правил.
ВАЖНО: аудит имеет диагностический характер и не нацелен на проверку формального соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия требованиям.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АУДИТА будет сформирован отчет, содержащий:
- Оценку текущего состояния менеджмента с точки зрения требований Технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и требованиям международных стандартов серии ISO 22000.
- Санитарно-гигиеническую оценку основных подразделений предприятия на соответствие санитарных правил;
- Проект плана разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, отвечающей требованиям стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019).
Стоимость аудита зависит от поставленных целей и вида предприятия. Чтобы узнать точную сумму и заказать аудит HACCP (ХАССП), заполните форму на сайте или свяжитесь с нашими специалистами.
Для получения более подробной информации или консультации эксперта обращайтесь по телефону.