"УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ -УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!"
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Сертификация низковольтного оборудования

0
50
Сертификация низковольтного оборудования в России
На законодательном уровне сертификация низковольтного оборудования – процесс, отвечающий за законность устройств с низким показателем напряжение. Полученный документ в результате станет свидетельством технических характеристик оборудования, а также показателем соответствия регламентам и безопасность.

Стоит отметить, что без необходимой сертификации компания не может заниматься реализацией при помощи оборудования.

 

Особенности процедуры

Требования к низковольтному оборудованию регулирует регламент 004. К данного типа технике относят такие изделия:

  • напряжение переменного тока которых достигает от 50 до 100 Вт;
  • напряжение статического тока которых колеблется от 75 до 1500 Вт;

 

Помимо этого, в законодательстве участвует регламент 002, который относится к категории устройств, создающих электромагнитные помехи.

 

Процессу сертификации подлежат и такие устройства, как бытовые электроприборы для приготовления еды, оборудование для чистки и обслуживания домов. В списке регламента находятся и аппараты по уходу за волосами, кожей, ногтями. Сертификат также необходимо обеспечить для устройств санитарно-гигиенических функций, аппаратуры видео и аудио воспроизведения. Для другого типа приборов достаточно обладать соответствующей декларацией.

 

Проверка аппарата – что входит в сертификат

Сертификат является гарантией проверки аппаратов по определенным критериям исправности и безопасности. Изделие подвергается нескольким этапам проверки на соответствие:

  • правилам пожарной безопасности;
  • параметры электрической сети (количество);
  • возможность короткого замыкания.

Наиболее важный этап проверки оборудования – поражение током. Поэтапная проверка начинается с подачи заявки в сертификационный центр. Команда опытных специалистов тщательно проводит сертификацию низковольтных устройств.

 

Преимущества обращения в Российский сертификационный центр

Доверить работу профессионалам означает забыть о всех сложностях процедуры и получить на руки готовый сертификат по всем законодательным правилам. Компания является надежным центром, оперативно и качественно выполняющая свои обязанности по сертификации низковольтного оборудования. Российский сертификационный центр – экономия времени и денег, а также успешное проведение процедур для получения документа. Высококвалифицированная помощь гарантирована!

Теги: Сертификация низковольтного оборудования
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 1 минуты