"УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ -УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ!"
Заказ обратного звонка
* Услуга предоставляется бесплатно

Сертификация взрывного оборудования

0
106
Сертификация взрывного оборудования

Сертификация взрывного оборудования нужна для того, чтобы документально и с помощью независимых от интересов сторон – органа сертификации и лаборатории – подтвердить безопасность столь опасного оборудования. Акцент делается именно на безопасности продукции для потребителя и использующих ее организаций. 

 

Такая документация либо подтверждает безопасность и отвечает установленным требованиям Регистра РФ, либо при наличии отклонений от норм содержит в себе отказ в использовании. Выдается на основании полученных при испытаниях результатов и предоставляет потребителю возможность ознакомления. 

 

В вопросе использования опасного взрывного оборудования нельзя полагаться только на добросовестность изготовителя. Любая безопасность, в том числе безопасность товаров, должна контролироваться на Законодательном уровне. 

 

На территории РФ необходима сертификация взрывозащиты и подлежит подтверждению соответствия техническому регламенту Таможенного союза “О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах”. 

 

Процедура получения сертификата по классу взрывозащищенности включает в себя идентификацию предоставленного образца, проведение испытаний в специализированной лаборатории и анализ состояния производственных площадей. 

 

Взрывоопасный товар требует обязательной сертификации, продавец, импортер безоговорочно должен позаботиться об оформлении такого документа – это касается соблюдения закона при реализации и использовании. 

 

По всем вопросам получения сертификата на взрывоопасное оборудование обращайтесь к специалистам высшего уровня и профессионализма нашей компании (или центра, кто у нас?)

Теги: Сертификация взрывного оборудования
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 1 минуты